SAB (ex REC) inizio 20 febbraio 2023 – in presenza

Tipologia
Corsi abilitanti
Data inizio
20/02/2023
Durata
90 ore
Sede
Tavagnacco (UD)
Indirizzo
via Alpe Adria 16 - Feletto Umberto

A chi si rivolge

DESTINATARI

E’ rivolto a coloro che desiderano avviare un’attività di somministrazione o vendita di alimenti (bar, ristorante, negozio di alimenti, vendita ambulante, ecc.) ma che non possiedono il requisito abilitante.

Destinatari di tale corso sono anche coloro che desiderano conoscere la legislazione che regola lo svolgimento dell’attività di vendita o somministrazione di alimenti e bevande ed essere in grado di gestire un locale di somministrazione dal punto di vista commerciale, fiscale e nel rispetto dei principi di igiene previsti.

OBIETTIVO

Il corso è propedeutico all’iscrizione all’esame di abilitazione presso la CCIAA.

 

Le modalità di svolgimento delle lezioni rispettano le disposizioni vigenti previste dalla Regione FVG

Dettagli corso

Frequenza: obbligatoria 63 ore; il mancato rispetto di tale obbligo implica la non ammissione all’esame finale

Quota di partecipazione al corso:

€ 480,00 + IVA22%

comprensiva di tutto il materiale didattico e del corso “Responsabile OSA”.
Esclusi i diritti di segreteria dovuti alla Camera di Commercio per l’iscrizione all’esame abilitante (€ 77,00 + marca da bollo di € 16,00)

Modalità di iscrizione: per formalizzare l’iscrizione è necessario farci pervenire l’apposita scheda debitamente compilata

Il partecipante, all’atto dell’iscrizione, dovrà versare il 30% della quota del corso

Pagamento:

Si ricorda che andrà versato il 30% della quota contestualmente all’iscrizione

Il saldo del corso andrà effettuato prima dell’inizio del corso stesso a

Terziaria Cat Udine Srl

IBAN  IT12U0708512303000000086592

 

La quota di partecipazione potrà subire variazioni in qualsiasi momento, che verranno tempestivamente comunicate.

Contenuti

Contenuti del corso:
– disciplina legislativa in materia di Pubblici Esercizi
– legislazione penale, sociale e del lavoro
– sistema pensionistico
– sistema tributario
– legislazione igienico sanitaria
– amministrazione e contabilità aziendale
– marketing
– merceologia alimentare e dietetica applicata

Iscriviti al corso

Modulo di iscrizione al corso

    Sei già Socio di Confcommercio Udine? sino


    Dati Azienda

    Leggi l’informativa sulla Privacy




    Torna all'elenco dei corsi

    In primo piano

    HORECA Next: la nuova manifestazione del settore dal 13 al 15 febbraio alla…

    HOREKA NEXT - 13/14/15 Febbraio 2023 VISITA HORECA Next, la nuova manifestazione dedicata a bar, ristoranti, hotel INGRESSO GRATUITO, riservato agli operatori del settore: Accedi…

    RASSEGNA STAMPA: I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli…

    Di seguito Rassegna Stampa della convention "I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli Venezia Giulia" svoltasi Lunedì 23 Gennaio 2023 presso il Teatro San Giorgio di Udine. SERVIZIO UDINESE TV…

    Distretti del Commercio: Contributi per l’attuazione dei progetti di…

    DISTRETTI DEL COMMERCIO: CONTRIBUTI PER L'ATTUAZIONE DEI PROGETTI DI DISTRETTO La Regione promuove il commercio come fattore strategico di sviluppo economico sostenibile, di coesione e crescita sociale, di valorizzazione delle risorse del…

    SAVE THE DATE – I grandi temi presenti e futuri della cucina del…

    23 Gennaio 2023 Ore 14.30 Teatro San Giorgio Udine PROGRAMMA:   Indirizzi di Saluto: Giovanni Da Pozzo - Vice Presidente Nazionale Confcommercio e Presidente Regionale Confcommercio FVG “A Tu per Tu con i…