Addetto al settore alimentare – 26/01/2023 in Videoconferenza

Tipologia
Formazione aziendale,Igiene / Alimenti
Data inizio
26/01/2023
Sede
modalità videoconferenza

Dettagli corso

DESTINATARI

Il corso è rivolto a personale dipendente di cucina, camerieri, commessi, ecc. che effettuano manipolazione di alimenti e bevande

OBIETTIVO

Assolvere all’obbligo formativo ai sensi di quanto previsto dal Reg.CE 852/2004

 

Contenuti

  • nozioni di igiene alimenti
  • nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti
  • igiene della persona
  • etichettatura degli alimenti

 

Orario corso:

inizio ore 14.30

 

Modalità VIDEOCONFERENZA con utilizzo di piattaforma GoToMeeting.

 

Costo a persona:

Soci Confcommercio            € 50,00 + Iva 22%

Non Soci Confcommercio   € 65,00 + Iva 22%

 

Pagamento Contestuale all’iscrizione a:

Terziaria Cat Udine

IBAN  IT12U0708512303000000086592

Invio contabile di pagamento a formazione@terziariacat.ud.it

 

LE ISCRIZIONI si chiuderanno 24 ore prima della data inizio corso

 

Al termine del corso seguirà un test di valutazione

Iscriviti al corso

Modulo di iscrizione al corso

    Sei già Socio di Confcommercio Udine? sino


    Dati Azienda

    Leggi l’informativa sulla Privacy




    Torna all'elenco dei corsi

    In primo piano

    HORECA Next: la nuova manifestazione del settore dal 13 al 15 febbraio alla…

    HOREKA NEXT - 13/14/15 Febbraio 2023 VISITA HORECA Next, la nuova manifestazione dedicata a bar, ristoranti, hotel INGRESSO GRATUITO, riservato agli operatori del settore: Accedi…

    RASSEGNA STAMPA: I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli…

    Di seguito Rassegna Stampa della convention "I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli Venezia Giulia" svoltasi Lunedì 23 Gennaio 2023 presso il Teatro San Giorgio di Udine. SERVIZIO UDINESE TV…

    Distretti del Commercio: Contributi per l’attuazione dei progetti di…

    DISTRETTI DEL COMMERCIO: CONTRIBUTI PER L'ATTUAZIONE DEI PROGETTI DI DISTRETTO La Regione promuove il commercio come fattore strategico di sviluppo economico sostenibile, di coesione e crescita sociale, di valorizzazione delle risorse del…

    SAVE THE DATE – I grandi temi presenti e futuri della cucina del…

    23 Gennaio 2023 Ore 14.30 Teatro San Giorgio Udine PROGRAMMA:   Indirizzi di Saluto: Giovanni Da Pozzo - Vice Presidente Nazionale Confcommercio e Presidente Regionale Confcommercio FVG “A Tu per Tu con i…