WINE PAIRING – Strumenti e metodi per aumentare la redditività della Carta dei Vini 17/03/2025 – valido per Libretto Formativo

Tipologia
Altri corsi,Formazione aziendale
Data inizio
17/03/2025
Durata
4
Sede
FAD
Indirizzo
VIDEOCONFERENZA

A chi si rivolge

Destinatari:

  • Imprenditori
  • Camerieri di sala

Settori:

  • Ristorazione

Obiettivi:

Il percorso si prefigge di fornire ai partecipanti strumenti e metodi per valorizzare la carta dei vini in relazione alla propria proposta enogastronomica, valorizzandone i punti di forza per un’efficace “strategia di prezzo” ed un incremento della redditività della stessa Carta.

 

Costo:

Soci Confcommercio            € 100,00 + Iva 22%

Non Soci Confcommercio   € 150,00 + Iva 22%

 

Pagamento Contestuale all’iscrizione a:

Terziaria Cat Udine

IBAN  IT12U0708512303000000086592

Invio contabile di pagamento a formazione@terziariacat.ud.it

 

Le iscrizioni si chiuderanno 24 ore prima della data inizio corso

Dettagli corso

In un momento particolarmente complesso per la commercializzazione del vino nel settore della ristorazione, settore ad elevata competitività, il corso vuole offrire a ristoratori strumenti e tecniche professionali per riuscire a valorizzare la propria proposta enogastronomica, al fine di favorire un incremento della redditività della “carta dei vini” in linea con le evoluzioni del mercato e le tendenze dei consumatori.

 

Orario:

14,30/18,30

Contenuti

Programma:

 

  • Analisi della proposta eno-gastronomica con valutazione professionale dell’abbinamento cibo-vino,
  • “lettura” della Carta dei Vini (struttura ed efficacia) e valutazione della “strategia di prezzo” (pricing strategy).
  • Strumenti e metodi per aumentare la redditività della Carta dei Vini, sulla base di nuove tendenze e abitudini comportamentali (consigli, suggerimenti e tecniche di vendita).
  • Analisi della comunicazione online (utilizzo social network, sito web ecc.) sull’efficacia di valorizzazione della proposta eno-gastronomica nel mondo virtuale
  • Varie ed eventuali, in base alle caratteristiche della vsa proposta enogastronomica e alle vostre esigenze di approfondimento.
Iscriviti al corso

Modulo di iscrizione al corso

    Sei già Socio di Confcommercio Udine? sino


    Dati Azienda

    Leggi l’informativa sulla Privacy




    Torna all'elenco dei corsi

    In primo piano

    Webinar | Trasformare lo spreco alimentare in valore

    Venerdì 28 febbraio alle ore 10:30 Lo spreco alimentare rappresenta una delle maggiori sfide per la ristorazione. La Federazione, nel corso del 2024, ha affrontato vari temi legati al food waste, facendo emergere in che modo i Pubblici Esercizi…

    Mostra di Biciclette e Oggetti d’Epoca a Udine: Un Viaggio nel Passato con…

    Dal 8 al 15 febbraio, il negozio Cicli Marino Rossi di Udine ospiterà una speciale esposizione che farà rivivere la storia delle biciclette e dei loro accessori. Un tuffo nei decenni ‘30 e ‘40, con una selezione di biciclette, utensili e cimeli del…

    HORECA NEXT 10-11-12 Febbraio 2025 Fiera di Pordenone

    VISITA HORECA Next, la più importante manifestazione del Nordest dedicata a prodotti, servizi, tecnologie e attrezzature per bar, ristoranti, hotel INGRESSO GRATUITO, riservato agli operatori del settore: 4…

    Scopri come ottenere uno SCONTO SUI DIRITTI SIAE E SCF con Confcommercio

    Sai che potresti ottenere sconti significativi sui diritti SIAE e SCF per la diffusione di musica nel tuo locale? Grazie alle convenzioni stipulate da Confcommercio potrai usufruire di tariffe agevolate per la regolarizzazione delle licenze musicali,…