CROSS SELLING – UP SELLING – 01/03/2023 – valido per il libretto formativo

Tipologia
Aggiornamento professionale,Altri corsi,Formazione aziendale
Data inizio
01/03/2023
Durata
4 ore
Sede
modalità videoconferenza - oppure PRESENZA a Feletto Umberto in Via Alpe Adria 16

A chi si rivolge

Destinatari:

  • Imprenditori
  • Titolari di attività commerciali
  • Store Manager
  • Addetti alle vendite

Settori:

  • Commercio, servizi, ristorazione, ricettività alberghiera

 

Costo a persona:

Soci Confcommercio            €   90,00 + Iva 22%

Non Soci Confcommercio   € 120,00 + Iva 22%

 

Pagamento contestuale all’iscrizione:

Terziaria Cat Udine Srl

IBAN  IT12U0708512303000000086592

Dettagli corso

La capacità di trasformare la visita di un cliente in una vendita profittevole è la missione dell’addetto alle vendite.

Che si tratti di un commesso, di un receptionist alberghiero o del personale di sala di un ristorante, l’abilità di andare oltre alla semplice richiesta del cliente consente all’attività di realizzare maggiori utili e, al contempo, di massimizzare la soddisfazione del cliente.

Up-Selling e Cross-Selling sono due importantissime strategie che ci possono aiutare a raggiungere risultati migliori nel processo di vendita al consumatore finale.

Orario corso:

14.30 – 18.30

 

Contenuti

Programma

  • Il ruolo del personale di contatto
  • Up-Selling
  • Cross-Selling
  • La struttura dei bisogni
  • La proposta
  • Suggerimenti operativi

Obiettivi:

Saper condurre una strategia di vendita attiva, partendo dall’analisi dei bisogni del consumatore

Iscriviti al corso

Modulo di iscrizione al corso

    Sei già Socio di Confcommercio Udine? sino


    Dati Azienda

    Leggi l’informativa sulla Privacy




    Torna all'elenco dei corsi

    In primo piano

    HORECA Next: la nuova manifestazione del settore dal 13 al 15 febbraio alla…

    HOREKA NEXT - 13/14/15 Febbraio 2023 VISITA HORECA Next, la nuova manifestazione dedicata a bar, ristoranti, hotel INGRESSO GRATUITO, riservato agli operatori del settore: Accedi…

    RASSEGNA STAMPA: I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli…

    Di seguito Rassegna Stampa della convention "I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli Venezia Giulia" svoltasi Lunedì 23 Gennaio 2023 presso il Teatro San Giorgio di Udine. SERVIZIO UDINESE TV…

    Distretti del Commercio: Contributi per l’attuazione dei progetti di…

    DISTRETTI DEL COMMERCIO: CONTRIBUTI PER L'ATTUAZIONE DEI PROGETTI DI DISTRETTO La Regione promuove il commercio come fattore strategico di sviluppo economico sostenibile, di coesione e crescita sociale, di valorizzazione delle risorse del…

    SAVE THE DATE – I grandi temi presenti e futuri della cucina del…

    23 Gennaio 2023 Ore 14.30 Teatro San Giorgio Udine PROGRAMMA:   Indirizzi di Saluto: Giovanni Da Pozzo - Vice Presidente Nazionale Confcommercio e Presidente Regionale Confcommercio FVG “A Tu per Tu con i…