Responsabile Osa commercializzazione 6 luglio 2022
- Tipologia
- Corsi obbligatori,Igiene / Alimenti
- Data inizio
- 6/07/2022
- Sede
- modalità videoconferenza
A chi si rivolge
Il corso è rivolto al titolare o al preposto alla gestione delle imprese sola commercializzazione degli alimenti (negozi, ortofrutta, ecc.) in cui non è prevista alcuna manipolazione.
Dettagli corso
Il corso si svolge in modalità videoconferenza
OBIETTIVO Assicurare una adeguata formazione gli operatori del settore alimentare responsabili dell’elaborazione e della gestione della procedura di autocontrollo secondo quanto previsto dal Reg.CE 852/2004
Contenuti
- Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione
- Conservazione degli alimenti
- Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
- Etichettatura alimentare
Orario:
inizio corso ore 14.30
Costo a persona:
Soci Confcommercio € 60,00 + Iva 22%
Non Soci Confcommercio € 78,00 + Iva 22%
Pagamento Contestuale all’iscrizione a:
Terziaria Cat Udine
IBAN IT12U0708512303000000086592
Invio contabile di pagamento a formazione@terziariacat.ud.it
Le iscrizioni si chiuderanno 24 ore prima della data inizio corso
Al termine del corso seguirà un test di valutazione