food photography avanzato- valido anche per il libretto formativo

Tipologia
Aggiornamento professionale,Altri corsi,Formazione aziendale
Data inizio
ottobre 2020
Durata
8 ore
Sede
Terziaria Cat Udine srl
Indirizzo
via Alpe Adria n. 16 - 33010 Feletto Umberto (Ud)

A chi si rivolge

Il corso è rivolto a appassionati di fotografia che hanno già acquisito conoscenze fotografiche di base
Materiale richiesto: macchina fotografica

Dettagli corso

Impariamo le tecniche avanzate per realizzare degli scatti accattivanti dei tuoi piatti, dall’antipasto al dolce, gestendo fonti di luce esterne e imparando alcuni trucchi di ripresa per migliorare la resa delle tue immagini

Iscriviti al corso

Modulo di iscrizione al corso

    Sei già Socio di Confcommercio Udine? sino

    Dati Azienda

    Leggi l’informativa sulla Privacy policy e Cookies



    Torna all'elenco dei corsi

    In primo piano

    EXTREME ICE : Laghi di Fusine 7 Marzo 2021 ore 10:00

    Il 7 Marzo ai laghi di Fusine, riserva del sito Natura 2000, sarà tentato una performance mai provata prima al mondo, 2000 mt. sotto i ghiacci in apnea, in team e in condizioni di ipotermia. l’impresa sempre seguita dal team di fisiologi,…

    Nuova Ordinanza Regione Friuli Venezia Giulia: in vigore da sabato 6 marzo…

    ✍️ Firmata l'Ordinanza della Regione FVG n.5/2021.  A partire da sabato 6 marzo le ex province di Udine e Gorizia passeranno in ZONA ARANCIONE (si applicheranno le misure di cui al capo IV del DPCM 2 marzo 2021) .  SINTESI…

    Nuovo DPCM in vigore dal 6 marzo 2021 – Ordinanza annunciata da…

    PREMESSA: ⚠ ⚠ ⚠ Si rimane in attesa dei contenuti della nuova ordinanza regionale FVG annunciata oggi dal Presidente Fedriga che integrerà le disposizioni nazionali e che prevede misure più restrittive.  E' stata annunciata …

    Al via la presentazione delle domande per le sovvenzioni a fondo perduto…

    Le domande potranno essere presentate a partire dalle ore 9.00 del 1° marzo 2021  fino alle ore 16.00 del 15 marzo 2021 La domanda deve essere compilata e presentata alla Direzione Centrale Cultura e Sport attraverso l’utilizzo del  sistema…