FINGER FOOD e SNACK bar senza cucina – 20/09/2022 – anche per il libretto formativo
- Tipologia
- Aggiornamento professionale,Altri corsi,Formazione aziendale
- Data inizio
- 20/09/2022
- Durata
- 8 ore
- Sede
- modalità in presenza
- Indirizzo
- Casa della Contadinanza - P.le della Patria del Friuli, 2 - Udine
A chi si rivolge
I nostri corsi di gastronomia da bar sono dedicati a tutti i professionisti che desiderano preparare per clienti del proprio bar o locale piatti unici e veloci.
Orario:
09,00 – 13,00 / 14,00 – 18,00
Costo a persona:
Soci Confcommercio € 160,00 + Iva 22%
Non Soci Confcommercio € 200,00 + Iva 22%
Pagamento Contestuale all’iscrizione a:
Terziaria Cat Udine
IBAN IT12U0708512303000000086592
Invio contabile di pagamento a formazione@terziariacat.ud.it
LE ISCRIZIONI si chiuderanno 24 ore prima della data inizio corso
Dettagli corso
Contenuti
PROGRAMMA DEL CORSO:
– Regole di Base H.A.C.C.P.
– Metodi di stoccaggio e conservazione
– Fornitori a cui rivolgersi;
– Attrezzature fondamentali;
– Pizza e derivazione;
– Toast classici e farciti;
– Chips di verdure;
– Creme e Salse
– Crostini, Tartine, Grissino ( esempi, ricette e realizzazione);
– Tramezzini classici ed arrotolati; (farciture, taglio, chiusura);
– Finghers vari ( In bicchiere, in sfoglia, in cucchiaino ecc);
– Ottimizzazione dei tempi di realizzazione, Strategie pratiche;
– Dal Food cost al prezzo di vendita