BREVI CORSI DI CUCINA A TEMA

Tipologia
Aggiornamento professionale,Formazione aziendale
Data inizio
04/11/2019
Durata
variabile
Sede
Feletto Umberto (Ud)
Indirizzo
Terziaria Cat Udine - via Ape Adria n. 16

A chi si rivolge

I corsi sono aperti a tutti

Dettagli corso

Varie pillole di cucina che potranno su richiesta venire ampliate ed approfondite

  • LA CUCINA VEGANA
  • GNOCCHI GNOCCHINI E CJARSONS
  • RISI, RISOTTI E ORZOTTI
  • UN BUFFET ORIGINALE
  • PANE, FOCACCE E PIZZA IN TEGLIA
  • FRITTI E FRITTELLE
  • LA PASTA AL FORNO E IL PASTICCIO
  • ZUPPE, MINESTRE E PASSATI
Iscriviti al corso

Modulo di iscrizione al corso

    Sei già Socio di Confcommercio Udine? sino

    Dati Azienda

    Leggi l’informativa sulla Privacy




    Torna all'elenco dei corsi

    In primo piano

    Super Green Pass nella Ristorazione e nelle Strutture Ricettive: scarica la…

    Dal  29 novembre 2021 il Friuli-Venezia Giulia è in ZONA GIALLA. Lo dispone l'Ordinanza del Ministero della Salute, unitamente al documento del Governo, pubblicato in Gazzetta Ufficiale, già entrato in vigore anticipando di una settimana…

    SAVE THE DATE: Presentazione Bando Startup Giovani FVG

    SAVE THE DATE: Presentazione Bando Startup Giovani FVG Lunedì 6 Dicembre - Ore 18.00  Confcommercio Udine - Via Alpe Adria 16 Feletto Umberto, Tavagnacco (UD) Dal 9 dicembre puoi presentare la domande e richiedere finanziamenti…

    FVG in zona gialla: SCOPRI CHE COSA CAMBIA con il Super Green Pass!

    Con oggi, 29 novembre 2021, la nostra Regione è in ZONA GIALLA. 🟡 Lo dispone l'Ordinanza del Ministero della Salute, unitamente al documento del Governo, pubblicato in Gazzetta Ufficiale, già entrato in vigore anticipando di una…

    Proroga del Temporary Framework Covid-19 – Comunicazione della…

    Dalla scorso 18 novembre 2021, la Commissione Europea ha approvato la proroga al 30 giugno 2022 del Quadro temporaneo degli aiuti di stato – Temporary Framework-Covid 19. Questa proroga del Quadro temporaneo è assolutamente importante perché…