BAR & MIXOLOGY ONE – 1 febbraio 2023 a Feletto Umberto – anche per il libretto formativo

Tipologia
Aggiornamento professionale,Altri corsi,Formazione aziendale
Data inizio
1 febbraio 2023
Durata
8 ore
Sede
modalità in presenza
Indirizzo
Feletto Umberto - via Alpe Adria 16

A chi si rivolge

Rivolto principalmente a chi è ai primi anni di lavoro o gestione della propria attività.

 

Orario:

9,30 – 18,30

 

Costo a persona:

Soci Confcommercio            € 160,00 + Iva 22%

Non Soci Confcommercio   € 200,00 + Iva 22%

 

Pagamento Contestuale all’iscrizione a:

Terziaria Cat Udine

IBAN  IT12U0708512303000000086592

Invio contabile di pagamento a formazione@terziariacat.ud.it

 

LE ISCRIZIONI si chiuderanno 24 ore prima della data inizio corso

Dettagli corso

Una formazione iniziale per ampliare l’offerta del tuo locale e abbracciare le esigenze di tutti i clienti.

 

Contenuti

PROGRAMMA DEL CORSO:

  • la figura del Barman
  • caffetteria base
  • principi di merceologia
  • drink-cost
  • basi di miscelazione
  • accenni di home-made
  • esercitazioni pratiche
Iscriviti al corso

Modulo di iscrizione al corso

    Sei già Socio di Confcommercio Udine? sino


    Dati Azienda

    Leggi l’informativa sulla Privacy




    Torna all'elenco dei corsi

    In primo piano

    HORECA Next: la nuova manifestazione del settore dal 13 al 15 febbraio alla…

    HOREKA NEXT - 13/14/15 Febbraio 2023 VISITA HORECA Next, la nuova manifestazione dedicata a bar, ristoranti, hotel INGRESSO GRATUITO, riservato agli operatori del settore: Accedi…

    RASSEGNA STAMPA: I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli…

    Di seguito Rassegna Stampa della convention "I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli Venezia Giulia" svoltasi Lunedì 23 Gennaio 2023 presso il Teatro San Giorgio di Udine. SERVIZIO UDINESE TV…

    Distretti del Commercio: Contributi per l’attuazione dei progetti di…

    DISTRETTI DEL COMMERCIO: CONTRIBUTI PER L'ATTUAZIONE DEI PROGETTI DI DISTRETTO La Regione promuove il commercio come fattore strategico di sviluppo economico sostenibile, di coesione e crescita sociale, di valorizzazione delle risorse del…

    SAVE THE DATE – I grandi temi presenti e futuri della cucina del…

    23 Gennaio 2023 Ore 14.30 Teatro San Giorgio Udine PROGRAMMA:   Indirizzi di Saluto: Giovanni Da Pozzo - Vice Presidente Nazionale Confcommercio e Presidente Regionale Confcommercio FVG “A Tu per Tu con i…